HACCP in meat, poultry and fish processing
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "HACCP in meat, poultry and fish processing"
- 責任表示
- edited by A.M. Pearson and T.R. Dutson
- 出版者
-
- Aspen publishers
- 出版年月
-
- 1999
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
"An Aspen publication"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798192696832
-
- NII書誌ID
- BA42951432
-
- ISBN
- 0834213273
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Maryland
-
- 分類
-
- DC20: 664.07
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books