食品セラミド素材の消化・吸収と機能性
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "食品セラミド素材の消化・吸収と機能性"
- 責任表示
- 菅原達也 [述]
- 出版者
-
- 日本水産油脂協会
- 出版年月
-
- 2018.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン セラミド ソザイ ノ ショウカ ・ キュウシュウ ト キノウセイ
この図書・雑誌をさがす
注記
平成30年6月22日講演
参考文献: p7-9
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798222127616
-
- NII書誌ID
- BB26726250
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books