食品セラミド素材の消化・吸収と機能性

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"食品セラミド素材の消化・吸収と機能性"
責任表示
菅原達也 [述]
出版者
  • 日本水産油脂協会
出版年月
  • 2018.9
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン セラミド ソザイ ノ ショウカ ・ キュウシュウ ト キノウセイ

この図書・雑誌をさがす

注記

平成30年6月22日講演

参考文献: p7-9

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798222127616
  • NII書誌ID
    BB26726250
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ