プロとアマチュアが公開するフォトレシピ : ひと味違う写真に仕上げる味付け・隠し味

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"プロとアマチュアが公開するフォトレシピ : ひと味違う写真に仕上げる味付け・隠し味"
出版者
  • 玄光社
出版年月
  • 2003.8
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • プロ ト アマチュア ガ コウカイスル フォト レシピ : ヒトアジ チガウ シャシン ニ シアゲル アジツケ カクシアジ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798244975232
  • NII書誌ID
    BA64195027
  • ISBN
    4768301681
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ