鮮度保持技術の最新動向
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "鮮度保持技術の最新動向"
- 責任表示
- 東レリサーチセンター調査研究部制作
- 出版者
-
- 東レリサーチセンター調査研究部
- 出版年月
-
- 2009.9
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- センド ホジ ギジュツ ノ サイシン ドウコウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798266819584
-
- NII書誌ID
- BB0059003X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 588.9
-
- データソース種別
-
- CiNii Books