イタリアの食卓おいしい食材 : どう食べるか、どんなワインと合わせるか

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"イタリアの食卓おいしい食材 : どう食べるか、どんなワインと合わせるか"
責任表示
林茂[著]
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 2001.6
書籍サイズ
16cm
タイトル別名
  • イタリア ノ ショクタク オイシイ ショクザイ : ドウ タベルカ ドンナ ワイン ト アワセルカ

この図書・雑誌をさがす

注記

「基本イタリア料理」(TBSブリタニカ 1994年刊)の改題

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798281967616
  • NII書誌ID
    BA58883116
  • ISBN
    4062565285
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ