高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
CiNii
所蔵館 58館
書誌事項
- タイトル
- "高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食"
- 責任表示
- 祖父江智壮, 赤嶺淳著
- 出版者
-
- グローバル社会を歩く研究会
- 新泉社 (発売)
- 出版年月
-
- 2014.3
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
- 高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798318712960
-
- NII書誌ID
- BB15284285
-
- ISBN
- 9784787713223
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 名古屋
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食生活 -- 歴史
- BSH: えび(海老)
- BSH: 冷凍食品
- NDLSH: エビ
- NDLSH: 冷凍食品 -- 歴史
-
- データソース種別
-
- CiNii Books