高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食

CiNii 所蔵館 58館

書誌事項

タイトル
"高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食"
責任表示
祖父江智壮, 赤嶺淳著
出版者
  • グローバル社会を歩く研究会
  • 新泉社 (発売)
出版年月
  • 2014.3
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
  • 高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ