基本がわかる!ハツ江の料理教室

CiNii Available at 16 libraries

Bibliographic Information

Title
"基本がわかる!ハツ江の料理教室"
Statement of Responsibility
高木ハツ江著
Publisher
  • NHK出版
Publication Year
  • 2014.4
Book size
23cm
Other Title
  • キホン ガ ワカル ハツエ ノ リョウリ キョウシツ
  • NHKきょうの料理ビギナーズハンドブック
  • ハツ江の料理教室 : 基本がわかる!

Search this Book/Journal

Notes

監修: 小田真規子

『NHKきょうの料理ビギナーズ』2010~2012年度分のテキストをもとに再編集したもの

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000798392759552
  • NII Book ID
    BB15974035
  • ISBN
    9784141991939
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top