基本がわかる!ハツ江の料理教室
CiNii
Available at 16 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "基本がわかる!ハツ江の料理教室"
- Statement of Responsibility
- 高木ハツ江著
- Publisher
-
- NHK出版
- Publication Year
-
- 2014.4
- Book size
- 23cm
- Other Title
-
- キホン ガ ワカル ハツエ ノ リョウリ キョウシツ
- NHKきょうの料理ビギナーズハンドブック
- ハツ江の料理教室 : 基本がわかる!
Search this Book/Journal
Notes
監修: 小田真規子
『NHKきょうの料理ビギナーズ』2010~2012年度分のテキストをもとに再編集したもの
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000798392759552
-
- NII Book ID
- BB15974035
-
- ISBN
- 9784141991939
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books