給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
Bibliographic Information
- Title
- "給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント"
- Statement of Responsibility
- 中山玲子, 小切間美保編
- Publisher
-
- 化学同人
- 第5版
- Publication Year
-
- 2021.4
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
Search this Book/Journal
Notes
ガイドライン準拠
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)
刷によっては日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版なし
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p183-184
給食経営管理の歴史: p198-200
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130006418540575504
-
- NII Book ID
- BC06592170
-
- ISBN
- 9784759816495
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 京都
-
- Data Source
-
- CiNii Books