給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

CiNii Available at 66 libraries

Bibliographic Information

Title
"給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント"
Statement of Responsibility
中山玲子, 小切間美保編
Publisher
  • 化学同人
  • 第5版
Publication Year
  • 2021.4
Book size
26cm
Other Title
  • キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

Search this Book/Journal

Notes

ガイドライン準拠

付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)

刷によっては日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版なし

参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p183-184

給食経営管理の歴史: p198-200

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130006418540575504
  • NII Book ID
    BC06592170
  • ISBN
    9784759816495
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 京都
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top