たんぱく質の栄養学的評価
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "たんぱく質の栄養学的評価"
- 出版者
-
- 学会サービスセンター
- 出版年月
-
- [出版年不明]
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- タンパクシツ ノ エイヨウガクテキ ヒョウカ
この図書・雑誌をさがす
注記
本文は英語
"The use of degraded proteins in foodstuffs for nutrition, flavour and flavour enhancement / G. Grace"ほか23論文
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130006573285084965
-
- NII書誌ID
- BC07142599
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- xx
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [出版地不明]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books