たんぱく質の栄養学的評価

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"たんぱく質の栄養学的評価"
出版者
  • 学会サービスセンター
出版年月
  • [出版年不明]
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • タンパクシツ ノ エイヨウガクテキ ヒョウカ

この図書・雑誌をさがす

注記

本文は英語

"The use of degraded proteins in foodstuffs for nutrition, flavour and flavour enhancement / G. Grace"ほか23論文

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130006573285084965
  • NII書誌ID
    BC07142599
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    xx
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [出版地不明]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ