よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る

CiNii Available at 117 libraries

Bibliographic Information

Title
"よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る"
Statement of Responsibility
齋藤勝裕著
Publisher
  • 秀和システム
Publication Year
  • 2021.6
Book size
21cm
Other Title
  • ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
  • 発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る

Search this Book/Journal

Notes

参考文献: p209

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130006960573970442
  • NII Book ID
    BC07855606
  • ISBN
    9784798064567
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top