書誌事項
- タイトル
- "The microbiology of wine and vinifications"
- 責任表示
- Pascal Ribéreau-Gayon , Denis Dubourdieu, Bernard B. Donéche and Aline A. Lonvaud ; coordinator, Philippe Darriet
- 出版者
-
- Wiley
- 3rd ed / translator John Towey
- 出版年月
-
- 2021
- 書籍サイズ
- 27 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hardback
- タイトル別名
-
- Microbiologie du vin, vinifications
この図書・雑誌をさがす
注記
"Originally published in France as Traité d'oenologie. Volume 1 - Microbiologie du vin, vinifications. Dunod Editeur, 2017, Malakoff"--T.p. verso
Previous ed.: 2006
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130007037899258899
-
- NII書誌ID
- BC08000556
-
- ISBN
- 9781119584681
-
- LCCN
- 2020033294
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2020033294
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Hoboken
-
- 分類
-
- DC23: 663.2
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books