The microbiology of wine and vinifications

Web Site CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"The microbiology of wine and vinifications"
責任表示
Pascal Ribéreau-Gayon , Denis Dubourdieu, Bernard B. Donéche and Aline A. Lonvaud ; coordinator, Philippe Darriet
出版者
  • Wiley
  • 3rd ed / translator John Towey
出版年月
  • 2021
書籍サイズ
27 cm
シリーズ名/番号
  • : hardback
タイトル別名
  • Microbiologie du vin, vinifications

この図書・雑誌をさがす

注記

"Originally published in France as Traité d'oenologie. Volume 1 - Microbiologie du vin, vinifications. Dunod Editeur, 2017, Malakoff"--T.p. verso

Previous ed.: 2006

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ