健康と疾患を制御する精密栄養学 : 「何を、いつ、どう食べるか?」に、食品機能の解析と個人差を生む分子メカニズムの解明から迫る

CiNii 所蔵館 71館

書誌事項

タイトル
"健康と疾患を制御する精密栄養学 : 「何を、いつ、どう食べるか?」に、食品機能の解析と個人差を生む分子メカニズムの解明から迫る"
責任表示
國澤純編集
出版者
  • 羊土社
出版年月
  • 2023.6
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ケンコウ ト シッカン オ セイギョ スル セイミツ エイヨウガク : 「ナニ オ、イツ、ドウ タベルカ?」ニ、ショクヒン キノウ ノ カイセキ ト コジンサ オ ウム ブンシ メカニズム ノ カイメイ カラ セマル
  • Precision nutrition
  • 健康と疾患を制御する精密栄養学 : 何をいつどう食べるかに食品機能の解析と個人差を生む分子メカニズムの解明から迫る
  • 精密栄養学 : 健康と疾患を制御する

この図書・雑誌をさがす

注記

通巻718号

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130014933873670041
  • NII書誌ID
    BD02380087
  • ISBN
    9784758104111
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ