書誌事項
- タイトル
- "Washoku, Japanese food"
- 責任表示
- Masuko Kobori, editor ... [et al.] ; sponsored by the ACS Division of Agricultural and Food Chemistry, Inc
- 出版者
-
- American Chemical Society
- pod ed
- 出版年月
-
- c2022
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Pod ed of hardcover OP published in 2022
Other editors: Hiroshi Nabetani, Wallace Yokoyama, LinShu Liu
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130019967685362745
-
- NII書誌ID
- BD08498294
-
- ISBN
- 9781713888376
-
- LCCN
- 2022051567
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2022051567
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Washington, DC
-
- データソース種別
-
- CiNii Books