Washoku, Japanese food

Web Site CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"Washoku, Japanese food"
責任表示
Masuko Kobori, editor ... [et al.] ; sponsored by the ACS Division of Agricultural and Food Chemistry, Inc
出版者
  • American Chemical Society
  • pod ed
出版年月
  • c2022
書籍サイズ
26 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Pod ed of hardcover OP published in 2022

Other editors: Hiroshi Nabetani, Wallace Yokoyama, LinShu Liu

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130019967685362745
  • NII書誌ID
    BD08498294
  • ISBN
    9781713888376
  • LCCN
    2022051567
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2022051567
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Washington, DC
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ