家常粤菜
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書誌事項
- タイトル
- "家常粤菜"
- 責任表示
- 黄志春编著
- 出版者
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- 湖北科学技术出版社
- 出版年月
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- 2001.9
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
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- カジョウ エツサイ
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注記
粤菜由广州菜、潮州菜和东江菜三个地方流派组成,是我国四大菜系之一。粤菜烹调技法多样善变,运用熬、煲、炖、蒸、炸、烩等手法。代表名菜有:鼎湖上素、大良炒鲜奶、椒盐蛇骨、烤乳猪等。
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282268734505856
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- NII書誌ID
- BA87191863
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- ISBN
- 7535226485
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- 本文言語コード
- zh
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- 出版国コード
- cc
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- タイトル言語コード
- zh
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- 出版地
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- 武汉
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- 分類
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- CLC: TS972.182.65
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- データソース種別
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- CiNii Books