家常粤菜

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書誌事項

タイトル
"家常粤菜"
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黄志春编著
出版者
  • 湖北科学技术出版社
出版年月
  • 2001.9
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • カジョウ エツサイ

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注記

粤菜由广州菜、潮州菜和东江菜三个地方流派组成,是我国四大菜系之一。粤菜烹调技法多样善变,运用熬、煲、炖、蒸、炸、烩等手法。代表名菜有:鼎湖上素、大良炒鲜奶、椒盐蛇骨、烤乳猪等。

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268734505856
  • NII書誌ID
    BA87191863
  • ISBN
    7535226485
  • 本文言語コード
    zh
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    zh
  • 出版地
    • 武汉
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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