魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授
CiNii
Available at 10 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授"
- Publisher
-
- ブティック社
- 改訂版
- Publication Year
-
- 2005.6
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ウオ ノ サバキカタ : シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ
- 魚のさばき方
Search this Book/Journal
Notes
「魚のさばき方と料理」(1999年刊)の改題, 改訂(2003年刊)
調理指導: 青島和之
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268778103680
-
- NII Book ID
- BA72520972
-
- ISBN
- 4834722961
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理 -- 魚
-
- Data Source
-
- CiNii Books