健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
CiNii
所蔵館 41館
書誌事項
- タイトル
- "健康・調理の科学 : おいしさから健康へ"
- 責任表示
- 和田淑子, 大越ひろ編著
- 出版者
-
- 建帛社
- 第3版
- 出版年月
-
- 2006.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268837967872
-
- NII書誌ID
- BA77927208
-
- ISBN
- 9784767903149
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books