チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
Bibliographic Information
- Title
- "チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘"
- Statement of Responsibility
- 齋藤忠夫著
- Publisher
-
- 講談社
- Publication Year
-
- 2016.11
- Book size
- 18cm
- Other Title
-
- チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
- チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
Search this Book/Journal
Notes
参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268849609472
-
- NII Book ID
- BB22460592
-
- ISBN
- 9784062579933
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books