How to野菜 : 素材・栄養から106種の健康料理まで73種の野菜のすべて
Bibliographic Information
- Title
- "How to野菜 : 素材・栄養から106種の健康料理まで73種の野菜のすべて"
- Statement of Responsibility
- 石原結實[ほか]執筆
- Publisher
-
- アドセンター出版部
- Publication Year
-
- 1983.8
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- how to ヤサイ : ソザイ エイヨウ カラ 106シュ ノ ケンコウ リョウリ マデ 73シュ ノ ヤサイ ノ スベテ
Search this Book/Journal
Notes
監修:食料品流通改善協会
***遡及データをもとにした流用入力である
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268853999488
-
- NII Book ID
- BA37367549
-
- ISBN
- 4938330024
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC8: 596.3
-
- Data Source
-
- CiNii Books