フォーグレインで考える私のフランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"フォーグレインで考える私のフランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に"
責任表示
中村勝宏〔著〕
出版者
  • 中央公論社
  • 再版
出版年月
  • 1994.4
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • フォー グレイン デ カンガエル ワタクシ ノ フランス リョウリ : センモンカ ノ リョウリ オ アナタ ノ ショクタク ニ
  • 中村勝宏のフォーグレインで考える私のフランス料理

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268889136512
  • NII書誌ID
    BN1115026X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ