Chemical, biological, and functional aspects of food lipids

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"Chemical, biological, and functional aspects of food lipids"
責任表示
edited by Zdzislaw E. Sikorski, Anna Kolakowska
出版者
  • CRC Press
  • 2nd ed
出版年月
  • c2011
書籍サイズ
24 cm
シリーズ名/番号
  • : hbk

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268905941888
  • NII書誌ID
    BB04863666
  • ISBN
    9781439802373
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Boca Raton, Fla.
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ