ブドウ畑から始まる職人ワイン造り : ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス

CiNii 所蔵館 12館

書誌事項

タイトル
"ブドウ畑から始まる職人ワイン造り : ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス"
責任表示
Jim Law著 ; 亀和田俊一訳
出版者
  • アールアイシー出版
出版年月
  • 2010.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ブドウバタケ カラ ハジマル ショクニン ワインズクリ : ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス
  • The backyard vintner

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282268960250880
  • NII書誌ID
    BB05311621
  • ISBN
    9784903924434
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ