ブドウ畑から始まる職人ワイン造り : ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス
CiNii
所蔵館 12館
書誌事項
- タイトル
- "ブドウ畑から始まる職人ワイン造り : ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス"
- 責任表示
- Jim Law著 ; 亀和田俊一訳
- 出版者
-
- アールアイシー出版
- 出版年月
-
- 2010.10
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ブドウバタケ カラ ハジマル ショクニン ワインズクリ : ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス
- The backyard vintner
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282268960250880
-
- NII書誌ID
- BB05311621
-
- ISBN
- 9784903924434
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: ぶどう酒
-
- データソース種別
-
- CiNii Books