フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。
CiNii
所蔵館 16館
書誌事項
- タイトル
- "フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。"
- 責任表示
- 谷昇著
- 出版者
-
- 世界文化社
- 出版年月
-
- 2016.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ : ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269012950656
-
- NII書誌ID
- BB21637357
-
- ISBN
- 9784418163021
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: フランス料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books