Analyses alimentaires : composition et analyse des produits alimentaires recherches des falsifications
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Analyses alimentaires : composition et analyse des produits alimentaires recherches des falsifications"
- 責任表示
- par R. Guillin
- 出版者
-
- J.-B. Baillière
- 2e éd. rev. et augm
- 出版年月
-
- 1923
- 書籍サイズ
- 19 cm
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269084792960
-
- NII書誌ID
- BA91152184
-
- 本文言語コード
- fr
-
- 出版国コード
- fr
-
- タイトル言語コード
- fr
-
- 出版地
-
- Paris
-
- 件名
-
- LCSH: Food adulteration and inspection
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food law and legislation
-
- データソース種別
-
- CiNii Books