魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授
CiNii
Available at 5 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授"
- Other Title
-
- ウオ ノ サバキカタ : シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ
- 魚のさばき方
- Publisher
-
- ブティック社
- Publication Year
-
- 2003.8
- Book size
- 26cm
Search this Book/Journal
Notes
「魚のさばき方と料理」(1999年刊)の改題改訂
調理指導: 青島和之
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269087654912
-
- NII Book ID
- BA63454549
-
- ISBN
- 4834720470
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books