魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授

CiNii Available at 5 libraries

Bibliographic Information

Title
"魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授"
Other Title
  • ウオ ノ サバキカタ : シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ
  • 魚のさばき方
Publisher
  • ブティック社
Publication Year
  • 2003.8
Book size
26cm

Search this Book/Journal

Notes

「魚のさばき方と料理」(1999年刊)の改題改訂

調理指導: 青島和之

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269087654912
  • NII Book ID
    BA63454549
  • ISBN
    4834720470
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top