大腸がん手術後の100日レシピ : 退院後の食事プラン

CiNii 所蔵館 118館

書誌事項

タイトル
"大腸がん手術後の100日レシピ : 退院後の食事プラン"
責任表示
森谷冝皓医療解説 ; 桑原節子栄養指導 ; 重野佐和子レシピ・料理作成
出版者
  • 女子栄養大学出版部
出版年月
  • 2010.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ダイチョウガン シュジュツゴ ノ 100ニチ レシピ : タイインゴ ノ ショクジ プラン

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の責任表示: 森谷冝皓, 桑原節子, 重野佐和子著

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ