加熱の原理とおいしさの決め手

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"加熱の原理とおいしさの決め手"
出版者
  • 放送大学教育振興会
出版年月
  • c1998
資料種別
ビデオデータ(ビデオ(カセット))
タイトル別名
  • カネツ ノ ゲンリ ト オイシサ ノ キメテ

この図書・雑誌をさがす

注記

1998年制作

制作: 放送大学学園, メディア教育開発センター

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269150552960
  • NII書誌ID
    BA64784196
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ