栄養処理による食肉呈味向上モデル家畜の呈味調節 : 遺伝子発現を用いた調節機構の解析
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "栄養処理による食肉呈味向上モデル家畜の呈味調節 : 遺伝子発現を用いた調節機構の解析"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 藤村忍
- Publisher
-
- [藤村忍]
- Publication Year
-
- 2008.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- エイヨウ ショリ ニヨル ショクニク テイミ コウジョウ モデル カチク ノ テイミ チョウセツ : イデンシ ハツゲン オ モチイタ チョウセツ キコウ ノ カイセキ
Search this Book/Journal
Notes
[課題番号]: 18580266
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269188501248
-
- NII Book ID
- BA86605086
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [新潟]
-
- Data Source
-
- CiNii Books