栄養処理による食肉呈味向上モデル家畜の呈味調節 : 遺伝子発現を用いた調節機構の解析

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"栄養処理による食肉呈味向上モデル家畜の呈味調節 : 遺伝子発現を用いた調節機構の解析"
Statement of Responsibility
研究代表者 藤村忍
Publisher
  • [藤村忍]
Publication Year
  • 2008.3
Book size
30cm
Other Title
  • エイヨウ ショリ ニヨル ショクニク テイミ コウジョウ モデル カチク ノ テイミ チョウセツ : イデンシ ハツゲン オ モチイタ チョウセツ キコウ ノ カイセキ

Search this Book/Journal

Notes

[課題番号]: 18580266

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269188501248
  • NII Book ID
    BA86605086
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [新潟]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top