書誌事項
- タイトル
- "Die Bedeutung des Schweines für die Fleischversorgung"
- 責任表示
- von M. Herter und G. Wilsdorf
- 出版者
-
- Deutsche landwirtschaftsgesellschaft
- 出版年月
-
- 1914
- 書籍サイズ
- 25 cm
- タイトル別名
-
- The rearing of pigs for meat supply
この図書・雑誌をさがす
注記
Mit einem Titelbild, 73 Textabbildungen, 2 farbigen und 28 Lichtdrucktafeln
Includes index
Includes color page (p. 174-175)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269320971648
-
- NII書誌ID
- BB07128069
-
- LCCN
- 15000440
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/15000440
-
- 本文言語コード
- de
-
- 出版国コード
- gw
-
- タイトル言語コード
- de
-
- 出版地
-
- Berlin
-
- 件名
-
- LCSH: Pork
- LCSH: Meat inspection
- LCSH: Swine
-
- データソース種別
-
- CiNii Books