食の安全性を評価する高感度・多面的解析法の展開

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"食の安全性を評価する高感度・多面的解析法の展開"
責任表示
研究代表者 松本清
出版者
  • [九州大学]
出版年月
  • 2007.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ショク ノ アンゼンセイ オ ヒョウカ スル コウカンド タメンテキ カイセキホウ ノ テンカイ
  • 食の安全性を評価する高感度多面的解析法の展開
  • 平成16~18年度科学研究費(基盤研究B)研究成果報告書

この図書・雑誌をさがす

注記

研究分担者: 松井利郎, 宮本敬久

課題番号: 16380091

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269333259904
  • NII書誌ID
    BA82247938
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [福岡]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ