An introduction to the physical chemistry of food
CiNii
所蔵館 9館
書誌事項
- タイトル
- "An introduction to the physical chemistry of food"
- 責任表示
- John N. Coupland
- 出版者
-
- Springer
- 出版年月
-
- c2014
- 書籍サイズ
- 27 cm
- シリーズ名/番号
-
- : softcover
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269363252352
-
- NII書誌ID
- BB19399981
-
- ISBN
- 9781493907601
- 9781493938735
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- DC23: 664.00154
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food -- Composition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books