魚に学ぶ料理の拡がり自然への感謝 : 専門家の味をあなたの食卓に
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "魚に学ぶ料理の拡がり自然への感謝 : 専門家の味をあなたの食卓に"
- 責任表示
- 白鳥恒夫〔著〕
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1988.8
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- サカナ ニ マナブ リョウリ ノ ヒロガリ シゼン エノ カンシャ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
- 白鳥恒夫の魚に学ぶ料理の拡がり自然への感謝
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269376107648
-
- NII書誌ID
- BN11134547
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(西洋)-フランス
- BSH: 料理-魚
-
- データソース種別
-
- CiNii Books