書誌事項
- タイトル
- "Food culture in France"
- 責任表示
- Julia Abramson
- 出版者
-
- Greenwood Press
- 出版年月
-
- 2007
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. [175]-184) and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269381027968
-
- NII書誌ID
- BA82355952
-
- ISBN
- 9780313327971
-
- LCCN
- 2006031524
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2006031524
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Westport, Conn.
-
- 件名
-
- LCSH: Cookery, French
- LCSH: Food habits -- France
-
- データソース種別
-
- CiNii Books