書誌事項
- タイトル
- "Elementary food science"
- 責任表示
- Ernest R. Vieira
- 出版者
-
- Chapman & Hall
- 4th ed.
- 出版年月
-
- c1996
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Third ed. by Louis J. Ronsivalli
Includes bibliographical references (p. 409-412) and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269446117504
-
- NII書誌ID
- BA48212679
-
- ISBN
- 0412079615
-
- LCCN
- 96014761
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/96014761
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Food handling
- LCSH: Food industry and trade
-
- データソース種別
-
- CiNii Books