ヨーグルトへの生物活性付加を目指した主乳酸菌の作る機能性多糖の構造と活性発現

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"ヨーグルトへの生物活性付加を目指した主乳酸菌の作る機能性多糖の構造と活性発現"
Statement of Responsibility
伊藤敞敏研究代表者
Publisher
  • [伊藤敞敏]
Publication Year
  • 1998.3
Book size
30cm
Other Title
  • ヨーグルト エ ノ セイブツ カッセイ フカ オ メザシタ シュ ニュウサンキン ノ ツクル キノウセイ タトウ ノ コウゾウ ト カッセイ ハツゲン
  • 平成8-9年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書(研究課題番号08456133)

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269454420096
  • NII Book ID
    BB03320370
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [仙台]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top