ヨーグルトへの生物活性付加を目指した主乳酸菌の作る機能性多糖の構造と活性発現
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "ヨーグルトへの生物活性付加を目指した主乳酸菌の作る機能性多糖の構造と活性発現"
- Statement of Responsibility
- 伊藤敞敏研究代表者
- Publisher
-
- [伊藤敞敏]
- Publication Year
-
- 1998.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ヨーグルト エ ノ セイブツ カッセイ フカ オ メザシタ シュ ニュウサンキン ノ ツクル キノウセイ タトウ ノ コウゾウ ト カッセイ ハツゲン
- 平成8-9年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書(研究課題番号08456133)
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269454420096
-
- NII Book ID
- BB03320370
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [仙台]
-
- Data Source
-
- CiNii Books