ステビアの生産と甘味成分抽出・精製・加工及び流通利用
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "ステビアの生産と甘味成分抽出・精製・加工及び流通利用"
- 責任表示
- 国際農林業協力協会編
- 出版者
-
- 国際農林業協力協会
- 出版年月
-
- 2000.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ステビア ノ セイサン ト カンミ セイブン チュウシュツ セイセイ カコウ オヨビ リュウツウ リヨウ
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆: 住田哲也ほか
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269475701632
-
- NII書誌ID
- BA47184862
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books