HACCP導入の前提条件 : ポイント解説
CiNii
Available at 7 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "HACCP導入の前提条件 : ポイント解説"
- Publisher
-
- PHP研究所
- Publication Year
-
- [発行年不明]
- Format
- videorecording(videocassette)
- Other Title
-
- HACCP ドウニュウ ノ ゼンテイ ジョウケン : ポイント カイセツ
- ポイント解説HACCP導入の前提条件
Search this Book/Journal
Notes
監修: 日佐和夫
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269484738176
-
- NII Book ID
- BA65091570
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 京都
-
- Classification
-
- NDC9: 498.54
-
- Subject
-
- BSH: 食品衛生
-
- Data Source
-
- CiNii Books