Bibliographic Information
- Title
- "米の食味改善に関する研究"
- Statement of Responsibility
- 農林省農林水産技術会議編
- Publisher
-
- 農林省農林水産技術会議事務局
- Publication Year
-
- 1974
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- コメ ノ ショクミ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ
Search this Book/Journal
Notes
農林水産技術会議が特別研究として、昭和44年度から昭和46年度までの3カ年間、北海道、東北、北陸及び九州の各農業試験場並びに食糧研究所(現食品総合研究所)において実施した共同研究の成果を収録したもの
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269500812032
-
- NII Book ID
- BN11713384
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- NDLSH: 米
-
- Data Source
-
- CiNii Books