からだにいいやさしい魚クッキング : 魚のしゅんを知って料理をひと味おいしくするアイデア料理集 調理別/和風・洋風・中国風

CiNii Available at 5 libraries

Bibliographic Information

Title
"からだにいいやさしい魚クッキング : 魚のしゅんを知って料理をひと味おいしくするアイデア料理集 調理別/和風・洋風・中国風"
Statement of Responsibility
佐川進著
Publisher
  • ジャパンクッキングセンター
Publication Year
  • 1994.10
Book size
26cm
Other Title
  • カラダ ニ イイ ヤサシイ ウオ クッキング

Search this Book/Journal

Notes

監修:辻勲

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269538256512
  • NII Book ID
    BA61891575
  • ISBN
    4880465062
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top