からだにいいやさしい魚クッキング : 魚のしゅんを知って料理をひと味おいしくするアイデア料理集 調理別/和風・洋風・中国風
CiNii
Available at 5 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "からだにいいやさしい魚クッキング : 魚のしゅんを知って料理をひと味おいしくするアイデア料理集 調理別/和風・洋風・中国風"
- Statement of Responsibility
- 佐川進著
- Publisher
-
- ジャパンクッキングセンター
- Publication Year
-
- 1994.10
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- カラダ ニ イイ ヤサシイ ウオ クッキング
Search this Book/Journal
Notes
監修:辻勲
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269538256512
-
- NII Book ID
- BA61891575
-
- ISBN
- 4880465062
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- NDLSH: 料理(魚)
-
- Data Source
-
- CiNii Books