高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発"
- Statement of Responsibility
- 田村朝子研究代表
- Publisher
-
- 田村朝子
- Publication Year
-
- 2007.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- コウレイシャ ノ チョウナイ カンキョウ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ : シンクウ チョウリ オ モチイタ コウ ショクモツ センイ ショクヒン ノ カイハツ
- 平成17年度〜平成18年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書
Search this Book/Journal
Notes
研究課題番号: 17500565
片面印刷
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269565327872
-
- NII Book ID
- BA82800341
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [山形]
-
- Data Source
-
- CiNii Books