高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発"
Statement of Responsibility
田村朝子研究代表
Publisher
  • 田村朝子
Publication Year
  • 2007.3
Book size
30cm
Other Title
  • コウレイシャ ノ チョウナイ カンキョウ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ : シンクウ チョウリ オ モチイタ コウ ショクモツ センイ ショクヒン ノ カイハツ
  • 平成17年度〜平成18年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書

Search this Book/Journal

Notes

研究課題番号: 17500565

片面印刷

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269565327872
  • NII Book ID
    BA82800341
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [山形]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top