Engineering properties of foods

Web Site CiNii 所蔵館 15館

書誌事項

タイトル
"Engineering properties of foods"
責任表示
edited by M.A. Rao, S.S.H. Rizvi
出版者
  • M. Dekker
出版年月
  • 1986
書籍サイズ
24 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269578352128
  • NII書誌ID
    BA00336843
  • ISBN
    0824775260
  • LCCN
    86013405
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/86013405
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • New York
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ