新・基本の中国料理 : 超定番メニューを徹底解説/スーパーメニューブック名店の味83品
CiNii
Available at 4 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "新・基本の中国料理 : 超定番メニューを徹底解説/スーパーメニューブック名店の味83品"
- Publisher
-
- 柴田書店
- Publication Year
-
- 2010.3
- Book size
- 28cm
- Other Title
-
- シン キホン ノ チュウゴク リョウリ : チョウ テイバン メニュー オ テッテイ カイセツ スーパー メニュー ブック メイテン ノ アジ 83ピン
Search this Book/Journal
Notes
タイトルは背による
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269628813312
-
- NII Book ID
- BB07419877
-
- ISBN
- 9784388807529
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理(中国)
-
- Data Source
-
- CiNii Books