新・基本の中国料理 : 超定番メニューを徹底解説/スーパーメニューブック名店の味83品

CiNii Available at 4 libraries

Bibliographic Information

Title
"新・基本の中国料理 : 超定番メニューを徹底解説/スーパーメニューブック名店の味83品"
Publisher
  • 柴田書店
Publication Year
  • 2010.3
Book size
28cm
Other Title
  • シン キホン ノ チュウゴク リョウリ : チョウ テイバン メニュー オ テッテイ カイセツ スーパー メニュー ブック メイテン ノ アジ 83ピン

Search this Book/Journal

Notes

タイトルは背による

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269628813312
  • NII Book ID
    BB07419877
  • ISBN
    9784388807529
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top