Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ
CiNii
Available at 7 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ"
- Publisher
-
- 集英社
- Publication Year
-
- 1991.4
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- Non・no センス アップ ギョカイ リョウリ : ワ ヨウ チュウ ノ バリエ & チョウリ モリツケ ノ キホン ト ノウハウ
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269744265728
-
- NII Book ID
- BN11849659
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books