飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書
CiNii
Available at 3 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書"
- Statement of Responsibility
- 竹谷稔宏著
- Publisher
-
- 商店建築社
- Publication Year
-
- 2015.11
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- インショクテン ノ キカク プロデュース : シリョウ サクセイ ト セッケイ チェック リスト : リッチチョウサ ジギョウケイカク カラ テンポ デザイン メニュー カイハツ マデ レストラン プロデュース シリョウ ツクリ ノ テビキショ
Search this Book/Journal
Notes
参考文献あり
設計図あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269760921600
-
- NII Book ID
- BB20156455
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 飲食店
-
- Data Source
-
- CiNii Books