はじめての梅干し梅漬け梅料理 : 「さしすせそ」で広がるレシピ

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"はじめての梅干し梅漬け梅料理 : 「さしすせそ」で広がるレシピ"
責任表示
藤巻あつこ著
出版者
  • 日本放送出版協会
出版年月
  • 2007.5
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ハジメテ ノ ウメボシ ウメズケ ウメリョウリ : サシスセソ デ ヒロガル レシピ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269793483008
  • NII書誌ID
    BA81402081
  • ISBN
    9784141875574
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ