中部イタリアの味 : 「家庭料理」の奥深さに教えられた : 専門家の味をあなたの食卓に

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"中部イタリアの味 : 「家庭料理」の奥深さに教えられた : 専門家の味をあなたの食卓に"
責任表示
小野清彦[著]
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1995.4
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • チュウブ イタリア ノ アジ : 「 カテイ リョウリ 」 ノ オクフカサ ニ オシエラレタ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
  • 小野清彦の中部イタリアの味

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269852072832
  • NII書誌ID
    BN12390790
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ