大豆種子からの分泌熱ショック蛋白質の特性と食品加工への応用
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "大豆種子からの分泌熱ショック蛋白質の特性と食品加工への応用"
- Statement of Responsibility
- 大久保一良研究代表
- Publisher
-
- [大久保一良]
- Publication Year
-
- 1994.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ダイズ シュシ カラノ ブンピ ネツ ショック タンパクシツ ノ トクセイ ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
- 平成4年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号02660126)
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269886770432
-
- NII Book ID
- BB12551986
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [仙台]
-
- Data Source
-
- CiNii Books