大豆種子からの分泌熱ショック蛋白質の特性と食品加工への応用

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"大豆種子からの分泌熱ショック蛋白質の特性と食品加工への応用"
Statement of Responsibility
大久保一良研究代表
Publisher
  • [大久保一良]
Publication Year
  • 1994.3
Book size
30cm
Other Title
  • ダイズ シュシ カラノ ブンピ ネツ ショック タンパクシツ ノ トクセイ ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
  • 平成4年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号02660126)

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282269886770432
  • NII Book ID
    BB12551986
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [仙台]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top