書誌事項
- タイトル
- "Conservation de la viande et du poisson"
- 責任表示
- par C. Bidault ; préf. de M. Leclainche
- 出版者
-
- J.-B. Baillière et fils
- 出版年月
-
- 1927
- 書籍サイズ
- 23 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269976376960
-
- NII書誌ID
- BB03960838
-
- LCCN
- 29011063
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/29011063
-
- 本文言語コード
- fr
-
- 出版国コード
- fr
-
- タイトル言語コード
- fr
-
- 出版地
-
- Paris
-
- 分類
-
- LCC: TX601
-
- 件名
-
- LCSH: Fishery products -- Preservation
- LCSH: Cold storage
- LCSH: Meat -- Preservation
-
- データソース種別
-
- CiNii Books