家庭でできる「食品添加物・農薬」を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで

CiNii Available at 3 libraries

Bibliographic Information

Title
"家庭でできる「食品添加物・農薬」を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで"
Statement of Responsibility
増尾清著
Publisher
  • PHP研究所
Publication Year
  • 2010.4
Book size
15cm
Other Title
  • カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ : ショクザイ ノ エラビカタ カラ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ
  • 家庭でできる食品添加物農薬を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ食べ方の工夫まで

Search this Book/Journal

Notes

2004年9月刊に加筆・修正を加えたもの

叢書番号はブックジャケットによる

付表 常備常食の健康・安全成分とその効果: p [247]-253

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282270067711104
  • NII Book ID
    BB11053961
  • ISBN
    9784569674353
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top