家庭でできる「食品添加物・農薬」を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで
CiNii
Available at 3 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "家庭でできる「食品添加物・農薬」を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで"
- Statement of Responsibility
- 増尾清著
- Publisher
-
- PHP研究所
- Publication Year
-
- 2010.4
- Book size
- 15cm
- Other Title
-
- カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ : ショクザイ ノ エラビカタ カラ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ
- 家庭でできる食品添加物農薬を落とす方法 : 食材の選び方から下ごしらえ食べ方の工夫まで
Search this Book/Journal
Notes
2004年9月刊に加筆・修正を加えたもの
叢書番号はブックジャケットによる
付表 常備常食の健康・安全成分とその効果: p [247]-253
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270067711104
-
- NII Book ID
- BB11053961
-
- ISBN
- 9784569674353
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books