食品の嗜好成分(呈味成分・香気成分・色素)
CiNii
Available at 3 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "食品の嗜好成分(呈味成分・香気成分・色素)"
- Publisher
-
- 放送大学教育振興会
- 丸善 (発売)
- Publication Year
-
- [2006]
- Format
- videorecording(videocassette)
- Other Title
-
- ショクヒン ノ シコウ セイブン テイミ セイブン コウキ セイブン シキソ
Search this Book/Journal
Notes
2005年製作
製作: 放送大学学園メディア教育開発センター
[監修]: 中谷延二, 清水誠, 小城勝相
印刷教材: 食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270073252736
-
- NII Book ID
- BA82725268
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 食品
-
- Data Source
-
- CiNii Books