食物科学概論
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "食物科学概論"
- 責任表示
- 的場輝佳編著
- 出版者
-
- NetLibrary
- 出版年月
-
- 2008
- シリーズ名/番号
-
- : electronic bk
- 資料種別
- 機械可読データファイル(リモートファイル)
- タイトル別名
-
- ショクモツ カガク ガイロン
この図書・雑誌をさがす
注記
出版者変更: NetLibrary→EBSCO
原資料の出版事項: 東京 : 朝倉書店, 2003.11 (5刷2008)
参考文献: p[177]-179
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270120783360
-
- NII書誌ID
- BB03160117
-
- ISBN
- 9784254956047
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- Boulder
-
- 分類
-
- NDC9: 498.5
-
- データソース種別
-
- CiNii Books